Главная > Статьи > Майбах на свадьбу.
Майбах на свадьбу.

Итак, Maybach на свадьбу: свадебная роскошь столетней выдержки. У тех, кто арендует Майбах на свадьбу, выход один – эта машина должна возглавлять свадебный кортеж. Почти девяносто лет истории не прошли даром для этого автомобиля - как хорошее вино, Майбах стал с годами только лучше – взгляните на обводы корпуса, которые сочетают в себе плавность ретро и стремительность спортивного авто.

О незабываемой и волшебной свадьбе мечтают все молодожёны. Имеет смысл тщательно подойти к выбору каждого атрибута праздника, чтобы это торжественное событие прошло безупречно. Свадебный кортеж – это визитная карточка «молодых», призванная подчеркнуть Ваш безупречный вкус. Всегда хочется чего-то особенного и яркого, чтобы выделиться из общего потока машин в такой радостный день. Именно поэтому мы предлагаем Вашему вниманию аренду эксклюзивных автомобилей Майбах. Автомобили Майбах, безусловно, могут похвастаться не только высокой надежностью, узнаваемым силуэтом, но и удивительной мощностью и манёвренностью.

Свадебный лимузин Майбах - это идеальное сочетание немецкого качества и до мелочей продуманного дизайна. Просторный салон отделан натуральной кожей и декорирован вставками из редких пород дерева. Задние кресла, отличающиеся особой комфортабельностью, могут раскладываться. Новейшая система климат контроля, современная аудио- и видеотехника сделают Вашу поездку незабываемой. Тонированные окна помогут создать романтическую атмосферу и скроют Вас от нежелательных взглядов. Купить собственный Майбах по карману далеко не каждому.

Но что же делать, если хочется украсить свой свадебный кортеж таким эксклюзивным автомобилем? Аренда Майбах в Москве обойдётся в 5000-8000 рублей за час. Стоимость зависит от дня недели, сезона и продолжительности аренды. Летом и в выходные дни аренда, как правило, немного дороже. Аренда Майбах на свадьбу – это выбор самых стильных и современных молодожёнов. И не важно, глубокого чёрного или девственно белого, насыщенного красного или золотистого оттенка будет этот автомобиль. В любом случае, с ним Вы будете в центре всеобщего внимания. Майбах - роскошь для широкой русской души. Аренда Maybach в Москве для Ваших праздников и мероприятий - по тел.: (495) 765-45-36.